Часовые тренды 2017: open heart против спортивных хронографов

Часовые тренды 2017 сложно вычислить однозначно. Одни считают, что возвращается стиль ретро и привычная для восьмидесятых классика жанра, другие говорят о полном забвении кварцевых механизмов, а третьи про исключительную простоту и удобство недорогих швейцарцев, типа Longines.

Тем не менее, можно выделить несколько марок, которые явно в тренде по прошествию первого полугодия 2017. Встречаем для начала часы «Зенит» — старейшей и одной из наиболее интересных мануфактур родины сыра, шоколада и часовых дел мастеров.
зенит
Почему швейцарские часы Зенит всегда остаются в тренде?

Сложно сказать, почему модели open heart и El Primiero от марки часов Зенит стали трендом десяток лет тому назад и периодически вспыхивают новыми красками. Ясно одно, что Зенит никогда не выйдет из моды. Если Вы решили выбрать или же купить часы зенит, то онлайн-магазин time-master.com.ua Вам в помощь.

Как известно, Зенит никогда не делал дешевых и слабых моделей. Из года в год часовой бренд лишь только совершенствовал свои детища. И 2017-ый год исключением не стал. Кроме Зенита достаточно модными остаются некоторые модели Perrelet, IWC, Louis Erard (из более доступных). Немного сбавил в популярности морской Corum и подзабыт бренд Omega. Но итоги стоит подводить уже зимой, никак не летом.

*На заглавном фото изображены часы Zenith из коллекции Elite, корпус из золота 18k.