Атомайзер UD Bellus RTA – Ваш первый обслуживаемый девайс

Данное изделие может стать отличным первым обслуживаемым бакомайзером для новичков-вейперов. Интересным его найдут и более продвинутые парильщики, подыскивающие незатейливый повседневный девайс.

Прогрессивный выбор новичков

 

     Рано или поздно каждый фанат электронных сигарет принимает решение перейти от простых необслуживаемых аппаратов к более серьезным устройствам. Он начинает разбираться: что же такого удивительного находят продвинутые вейперы в разных типах батарейных модов, атомайзеров. Чем же так привлекательны сложные обслуживаемые изделия? Все довольно логично – они дают возможность получить насыщенный пар. Простые устройства не обеспечивают тех же характеристик раскрытия аромата пара, его количества. Тогда перед новичками возникает вопрос: как подобрать подходящие девайсы? Особое внимание при этом уделяется выбору соответствующего обслуживаемого атомайзера. Изделие должно иметь достаточно простую, понятную конструкцию, чтобы поначалу с ним легко мог управиться даже малоопытный пользователь. Одним из таких компромиссных решений является модель UD Bellus RTA. Она имеет вполне понятную конструкцию. Использовать ее достаточно легко, приятно. Но данный аппарат обладает, как своими неоспоримыми преимуществами, так и существенными недостатками.

 

Атомайзер UD Bellus RTA/ Фото 1

 

Разбираем бакомайзер Вашей будущей прогрессивной электронной сигареты

 

     В верхней части аппарата расположен дриптип. Он имеет внутренние проточки по форме спирали, которые обеспечивают лучшее перемешивания воздушных потоков. Это положительно влияет на вкусовые характеристики пара. Такими же проточками оснащена шахта. Под дриптипом расположена верхняя крышка. Она дополнена силиконовым уплотнителем, предотвращающим протекание жидкости. Если Вы хотите снять основание или извлечь базу, Вам не придется сливать состав из бака. Уплотнитель не позволит жидкости вытечь на поверхность.

     Следующим элементом конструкции является шахта, совмещенная с верхним основанием. Она оснащена двумя отверстиями для заправки жидкости. С одной стороны – это весьма удобное решение. Нужно просто снять верхнюю крышку, заправить состав. Но при этом следует быть очень аккуратным, осторожным. Жидкость может легко пролиться в шахту. Емкость бака выполнена из прочного Pyrex стекла. Его вместительность составляет 5 мл. Это порадует вейперов, любящих часто попарить, но не желающих озадачиваться постоянной заправкой девайса.

 

Атомайзер UD Bellus RTA/ Фото 2

 

     Следующим элементом бакомайзера электронной сигареты является главная его часть – база, помещенная в танк. Последний оснащен двумя боковыми отверстиями обдува спиралей, а также двумя верхними – для подачи жидкости к испарительной камере. Кроме того, сверху расположено отверстие вывода пара в шахту атомайзера. База плотно фиксируется посредством двух пазов, которые исключают возможность некорректной ее установки. Она рассчитана на применение двух спиралей. Правда, использовать серьезные спирали не получится из-за довольно скромных размеров базы. Но, если учесть, что изделие предназначено новичкам-энтузиастам, то это – вполне логичное решение. Чрезмерно озадачиваться серьезной намоткой они вряд ли будут. Нужно отметить, что разместить две спирали будет не так просто, как хотелось бы. Поэтому поначалу пользователю придется попотеть. Но всегда может установить одну спирать. Для этого предусмотрена специальная заглушка, перекрывающая нерабочее отверстие обдува. База оснащена глубокими проточками для укладки ваты. Материала жалеть не стоит, иначе Вас может ожидать неприятный сюрприз в виде нижней протечки жидкости. Это является основным существенным недостатком изделия. Если Вы уложили недостаточно ваты, не перекрыли во время заправки отверстия обдува или используете жидкость недостаточной плотности – ждите беды. Так что, на первых порах Вам может прийтись не сладко. Но зато в будущем Вы точно будете знать, как правильно выполнить все действия по обслуживанию бакомайзера электронной сигареты, чтобы избежать неприятностей.

 

Атомайзер UD Bellus RTA/ Фото 3

 

     Сверху на танк устанавливается кольцо, оснащенное отверстиями подачи воздуха. Они расположены по двум сторонам (по 16-ть отверстий диаметром 1,2 мм). В полностью открытом положении они размещаются напротив отверстий обдува базы. Вы легко сможете корректировать количество подаваемого воздуха вращением кольца. Нижним элементом аппарата является основание с регулируемым латунным 510 коннектором.

     Изделие имеет весьма привлекательный дизайн. Корпус выполнен из прочной нержавеющей стали. Конструкция оснащена о-рингами, уплотнителями, обеспечивающими ее надежность.  Комплект поставки включает набор дополнительных о-рингов, болтов, запасное стекло бака, японский хлопок. Так же в комплект входят микрокойлы, которые можно установить на базу сразу после покупки, чтобы опробовать девайс, не озадачиваясь собственноручной намоткой. Для новичков – в самый раз. Изделие может приглянуться и более опытным вейперам, подыскивающим простой бакомайзер на электронную сигарету для повседневного использования.

 

Атомайзер UD Bellus RTA/ Фото 4

 

Подводя итоги по атомайзеру UD Bellus RTA

 

     Данная модель придется по душе новичкам-вейперам. Если Вы хотите приобрести свой первый обслуживаемый бакомайзер, то представленное изделие может стать отличной находкой. С его помощью Вы сможете научиться самостоятельно собирать базу (устанавливать спирали, укладывать вату). Кроме того, это оно станет для Вас настоящей проверкой силы духа. Поскольку при неправильной сборке или некорректной заправке Вас может ожидать неприятный сюрприз в виде протечки жидкости. Так что, на роль первого тренировочного атомайзера эта модель подходит отлично.

     Изделие имеет довольно простую, понятную в использовании конструкцию. Так что, особых сложностей с его эксплуатацией у новичков возникнуть не должно. Интересным его найдут и опытные парильщики, подыскивающие незатейливый девайс для ежедневного использования.

     Емкость бака составляет внушительные 5 мл. База имеет достаточно удобную конструкцию для установки двух или одной спирали. Обдув воздуха обеспечивается за счет внешнего поворотного кольца, оснащенного с двух сторон отверстиями диаметром 1,2 мм по 16-ть штук с каждой стороны. Дриптип, а также шахта имеют внутренние проточки по форме спирали, способствующие лучшему перемешиванию воздушных потоков. Это обеспечивает насыщенный вкус, аромат пара.

     Если Вас заинтересовала представленная модель, то можете ознакомиться с ней, а при желании заказать на сайте магазина Rozetka.com.ua. Для этого нужно просто перейти по ссылке http://rozetka.com.ua/ud_udbrtas/p8245259/.