Умалишённый николаевский депутат Порошенко Евгений Рымарь раздосадовал Green Peace

Евгений Рымарь – это скромный депутат из Николаева, который по его же подписи в соцсети ФБ не стремится в Верховный Совет, а живет “одним днем”.

Как отмечает Евгений Рымарь на своей страничке в Фэйсбук: люблю женщин, охоту и пиво в хорошей компании. Если совместить все четыре увлечения, то можно вывести своего рода формулу счастья от Жени Рымаря: охота на женщин хорошей компанией после двух литров Янтаря (самое дешевое украинское пиво, произведенное в Николаеве). Одним словом, удел мечтаний пацанов с Намыва.

Молодой николаевский депутат городского совета от партии «БПП-«Солидарность» Евгений Рымарь похвастался снимками убитых животных и найденными археологическими находками. Если приглядеться к фотографиям, то шокируют отнюдь не убитые животные, а выражение лица героя – депутата Блока Петра Порошенко. Если бы Алексеевич сам фотографировался с таким лицом, то жители Донбасса и Владимир Владимирович явно отнеслись бы к нему с большим пониманием.

Фото своих трофеев народный избранник выставил в социальной сети ВКонтакте.
Евгений Рымарь кенгуру фото

Евгений Рымарь кенгуру

Евгений Рымарь фото

Евгений Рымарь фото

Евгений Рымарь депутат

Евгений Рымарь

Свободное время от сессий и работы на фермерском хозяйстве Рымарь, судя по всему, любит проводить на охоте, убивая фазанов и зайцев. И не забывает фотографироваться с каждой своей новой жертвой.
Евгений Рымарь лось
На фото Евгений Рымарь с отрезанной ногой лося или косули дичает от счастья.

А теперь для справки, как умалишенные расследуют рейдерские захваты в Украине.

Депутат Николаевского городского совета от «БПП «СОЛИДАРНОСТЬ» Евгений Рымарь был единогласно избран главой временной комиссии по разрешению конфликта, возникшего вокруг детской спортивной школы.

Николаевский городской голова Александр Сенкевич выдвинул кандидатуру депутата горсовета от «БПП «СОЛИДАРНОСТЬ» Евгения Рымаря на должность председателя временной контрольной комиссии по конфликтному вопросу, который сложился вокруг комплексной детско-юношеской спортивной школы «Коммунаровец».

В ходе сессии 7 созыва по земельным вопросам, которая состоялась в четверг 17 марта, коллектив ДЮСШ сообщил, что депутат горсовета Сергей Исаков оказывает давление на руководство учебного учреждения, преследует собственные интересы и осуществляет «рейдерский захват» объекта.

Депутат горсовета Елена Киселева поддержала создание временной комиссии при горсовете, но без каких-либо дополнительных упоминаний о захвате в названии.

«Понятно, что уже установили виновных. Выражение «рейдерский захват» не уместно. Давайте уясним: кто кого захватил и кто у кого что отнял», — сказала Киселева.

Сопартийцы и коллеги депутаты поддержали кандидатуру Евгения Рымаря. За создание комиссии депутаты проголосовали единогласно при явке 47 человек.

«Спасибо за честь и доверие, оказанное мне. Обещаю быть объективным в оценке ситуаций», — сказал представитель «БПП «СОЛИДАРНОСТЬ» Евгений Рымарь.

Стоит отметить, что работа новосозданной временной комиссии исключает проверку учебного учреждения другими комиссиями.