Subaru Outback и Legacy получили дополнительные комплектации

Универсал Outback с новым пакетом Touring отличает темно-серая решетка радиатора и такого же цвета 18-дюймовые колесные диски. Кроме того, эта комплектация включает в себя низкопрофильные рейлинги на крыше, а также новый цвет кузова Brilliant Brown.

В интерьере этот пакет предусматривает обшивку салона высококачественной кожей Java Brown, которая сшита нитками цвета слоновой кости. На панели приборов использованы акценты с текстуры древесины и рояльного лака. В комплектацию также вошли руль с подогревом и мультимедийная система Starlink с навигацией и большим 7,0-дюймовым дисплеем.

Под капотом у Subaru Outback Touring может быть 2,5-литровая «четверка» в 175 л.с., так и 3,6-литровый шестицилиндровый агрегат с отдачей в 256 л.с.
Салон Subaru Outback Touring
Седан Subaru Legacy в новой комплектации Sport получил черный глянец корпуса противотуманной оптики, темно-серую решетку радиатора, новые 18-дюймовые колесные диски.

Салон Legacy Sport отличают хромированные акценты, комбинированная серо-черная обивка сидений с голубой прошивкой, а также вставки на дверях и руле, покрытые рояльным лаком. В пакет входит мультимедийная система Starlink.
Салон Subaru Legacy Sport
Под капотом у Subaru Legacy Sport 2,5-литровый двигатель мощностью 175 л.с.

Появятся новые комплектации на украинском рынке, пока неизвестно.