Убийство Андрея Гошта и его семьи в Сызрани, названы мотив преступления и версии

Убийство Андрея Гошта и его семьи в Сызрани стало шоком для многих. Это поистине зверское преступление взывало серьезнейший резонанс в прессе. Накануне был обнародован новый мотив массового жестокого убийства бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи.

Замначальника ГУМВД по Самарской области Андрей Коновалов сообщил о том, что в настоящее время рассматриваются корыстные цели, как основная причина преступления.

Андрей Коновалов заявил по поводу резонансного убийства, в ходе которого была насмерть забита арматурой и молотками: «Моя личная версия убийства — корыстная цель, имущественное нападение».

Убийство семьи полицейского в Сызрани

Тем временем в Сызрани продолжается расследование по поводу убийства бывшего начальника местной полиции Андрея Гошта и его семьи, которые скончались от черепно-мозговых травм. Как выяснило следствие, нападение произошло, когда вся семья спала, находясь в кроватях в доме в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области.

Единственной выжившей оказалась семилетняя племянница Гошта, за жизнь которой продолжают бороться врачи. У девочки тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом костей основания черепа, мозговая кома, геморрагический шок второй степени.

Жестокое убийство бывшего начальника местной полиции Андрея Гошта и его родных в Сызрани, расследование продолжается…

В правоохранительных органах сообщили, что ценные вещи из дома не пропали.

За любую информацию о злоумышленниках, напавших на семью Гошта, объявлено вознаграждение в размере трех миллионов рублей.