Toyota обновила европейскую версию седана Corolla 2016

Модель, которая сегодня продается в 150 странах и на которую приходится 20% от общего объема реализации компании Toyota, недавно была обновлена в варианте текущего года для авторынков Европы.

Toyota Corolla 2016 получила классический фейслифтинг. Японцы существенно пересмотрели переднюю части автомобиля для подчеркивания более престижного дизайна.

Здесь стоит отметить небольшую верхнюю решетку радиатора, новые ниши для светодиодной главной и ходовой оптики, новый передний бампер с интегрированной в него большой нижней радиаторной решеткой.

По бокам заметны дверные ручки с хромированными акцентами, а также более выражены характерные для «Короллы» линии, которые проходят вдоль кузова.

Покупатели могут выбрать новые диски колес 16-го и 17-го радиусов.

Позади также обновленные кластеры LED-оптики, добавлена ​​хромированная гарнитура, которая подчеркивает ширину седана.
Toyota Corolla 2016
2017 Toyota Corolla EU Version – вид сзади.

Обновленная Toyota Corolla теперь будет доступна в 9 цветах кузова, 3 из которых – новые, а именно: Earth Bronze, Platinum Bronze и Tokyo Red.

Во всех вариантах комплектации предусмотрена система Toyota Safety Sense, которая помогает предотвращению или смягчению столкновений в широком диапазоне дорожных ситуаций. Информация получается с помощью компактной камеры и лазерного блока, смонтированных на лобовом стекле.

Эта версия Toyota Corolla поступит в продажу в Европе летом. Цены пока не называются. Кстати, текущий вариант модели предлагается в Украине от 401 000 гривен.