Алексей Воробьев, последние новости: тайны шоу Холостяк раскрыты

Алексей Воробьев, последние новости об участнике популярного шоу “Холостяк” оказались довольно неожиданными для поклонников. Актер решил приоткрыть завесу тайны и немного рассказать поклонникам шоу о том, что они увидят скоро на экране, а также признался что уже выбрал невесту, сообщает ukrpanda.com. Естественно, все мы понимаем, что далеко не все показывают по телевизору.

В одном из своих интервью Алексей Воробьев дал ответы на некоторые щекотливые вопросы. Он признался, что ему было довольно трудно отсеять красавиц в самом начале. А отослать домой тогда пришлось сразу девять человек. Но позже Воробьеву не пришлось жалеть о сделанном выборе. Да и мужчина довольно уверенный в себе и утверждает, что никогда не жалеет ни о чем.

Алексей Воробьев последние новости

Алексей Воробьев последние новости

Алексей Воробьев, последние новости и правда о поцелуях в шоу “Холостяк”

Что касается поцелуев, то во время проекта Алексей поцеловал троих девушек. Воробьев даже отшучивался, что мол целовал их по отдельности, а не всех одновременно. Также Алексея спросили о финалистке проекта и о том, были ли между молодыми людьми интимные отношения. Алексей ответил, что он «человек приличный».

Естественно, что Воробьев не имеет права рассказывать о том, кто станет финалисткой проекта, однако он все же поведал, что уже выбрал невесту. Но можно отметить тот факт, что актер доволен своим участием в этом шоу.

— Я сразу увидел одну из девушек, которая будет стоять передо мной в свадебном платье в финале проекта. С первой секунды знал, что это будет она. Мне не нужно было вести ее или что-то ей подсказывать, — признался актер журналистам.

По мнению Воробьева первое впечатление от человека самое сильное и, как правило, оно не обманывает его.

— Та девушка, которой я сказал еще на первом свидании, что мы могли бы сразу встретиться в финале, была единственной, кто ни разу не позволила себе вступить с кем-то в открытый конфликт, быть несдержанной, ругаться или выйти из себя, — говорит актер. — И это крайне тяжело. Я не представляю, какое самообладание нужно иметь, чтобы так спокойно, сдержанно и холодно пройти через все это. Мне этих качеств всегда не хватает.